我校“河北省土木工程诊断、改造与抗灾重点实验室创新能力提升计划项目”顺利通过验收

发布日期:2023-12-28

10月22日,土木工程学院承担并完成的“河北省土木工程诊断、改造与抗灾重点实验室绩效后补助经费”项目验收会议在石家庄召开。此次会议由河北省科技厅组织,委托河北省教育厅主持。会议邀请5 名行业知名专家组成验收专家组,由中国矿业大学(北京)单仁亮教授担任验收专家组组长。我校校长、重点实验室主任翁维素教授,科研产业处处长贾玉贵,土木工程学院院长董捷,副院长郝勇及相关项目组织成员参加了此次验收会议。

会上,项目组对项目的研究背景、进展过程情况、取得成果等方面进行了详细汇报。专家组听取了课题组汇报,并认真审阅了相关项目验收资料,从进一步优化研究方向及人才发展规划等方面对实验室未来建设提出了指导性意见。专家组一致认为该项目验收资料齐全、完整、规范,符合验收要求,创新性成果突出,同意通过验收。

通过开展此次河北省土木工程诊断、改造与抗灾重点实验室后补助经费项目验收工作,进一步凝练了实验室的重点研发方向,对土木工程学院加强科研人才团队建设工作提出了指导性的建设意见,为重点实验室未来更好地发挥科技创新、技术推广应用及人才培养平台效应,积极服务行业及地方社会经济建设起到重要作用。

————————————————   联系我们   ————————————————

CONTACT  US

地址:河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)